sábado, 29 de agosto de 2009

"EL OGRO" FABBIANI YA ES EL MARIDO DE VANUCCI: "VICTORIA ES LA MUJER DE MI VIDA"

"Victoria es la mujer ideal, la mujer de mi vida. Tiene todo lo que me gusta", dijo Christian "el Ogro" Fabbiani minutos despúes de convertirse en el marido de Victoria Vanucci. "Estoy feliz, es un día muy especial para nosotros. Estoy muy pero muy feliz", dijo la modelo saliendo del registro civil de la calle Mansilla 714 de Ituzaingó. / Continúa


Hoy a las 13:40, la pareja se unió en matrimonio después de cinco meses de noviazgo. Fue en el registro civil de la calle Mansilla 714 de Ituzaingó. El futbolista y la “ElectroStar” eligieron una boda bajo perfil pero "a la criolla". Recordemos que PUROSHOW anunció como primicia tiempo atrás que los directivos de River le habrían pedido al jugador que limite su exposición pública.

Luego de la ceremonia legal, los recién casados reunirán a sus afectos en un típico restaurante parrilla de Parque Leloir para celebrar el suceso con un gran asado para algo más de 50 personas, entre familiares y amigos íntimos. El sitio elegido fue “La caballeriza” de Martín Fierro 3491, un punto elegido por los novios por tener peso histórico en su relación.

Los organizadores del lugar adecuaron un mini salón para la ocasión y cerraron gran parte de los accesos para darle a la reunión la exclusividad que se merece. En estos momentos, el círculo íntimo de Fabbiani y Vanucci comienzan a llegar al lugar de reunión en el que finalmente y luego de varias versiones, los protagonistas formalizarán su vínculo.

El menú de la boda: la parrilla a leña es el fuerte de la casa. Entre las entradas, la Tablita de achuras y la Provoleta conforman dos clásicos de gran calidad. El Vacío, las Pamplonas y la Parrillada de Vegetales son algunas de las especialidades parrilleras que ofrecerá la carta. También se podrán degustar cortes de carne especialmente preparados en horno de barro. Para terminar con un toque de dulzura, el Volcán de Chocolate y la Copa Yatasto, con crema americana, dulce de leche, mousse de chocolate, charlotte y nueces. Los vinos serán de las dos cavas de más de 140 etiquetas de bodegas nacionales.

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